: Я больше не флиртую с девушками :

Андрей Губин вновь появился на горизонте отечественного шоу-бизнеса. Да не один, а вместе с экс-В«стрелкойВ» Юлей Береттой, которая, по слухам, является не только его подопечной певицей. В«МК-БульварВ» встретился с Андреем и Юлей и разузнал, чем же занимался певец в последнее время, зачем поменял свой имидж и что связывает его с очаровательной девушкой.
- Андрей, у тебя начался новый этап в жизни?
- Он давно уже начался, пару лет назад.
- С того момента, как ты пропал?
- Я не пропадал, скорее наоборот... А вообще, ну вот такой я наглый. Считаю, что можно на некоторое время прерваться.
- Многие артисты, наоборот, стараются как можно больше засветиться в телевизоре, опасаясь, что их забудут.
- Боятся слабые и неуверенные в себе. А мне когда нужны деньги, то я просто сажусь и пишу хорошую песню. А все это время, пока, как ты говоришь, меня не было, я путешествовал, собирал информацию.
- И куда ты ездил?
- В разные места. Знаешь, я даже с девушкой из-за этого расстался. Я как раз еще активно гастролировал, а она все время ныла: В«Поехали туда, поехали сюдаВ». А я как чувствовал, что у меня еще настанет такой период, когда придется пожить за границей. Сейчас я живу в Москве, но периодически бываю в Берлине, работаю с западным продюсером. Я не был только в Австралии и Южной Америке, я имею в виду континенты. А так — везде был.
- Поумнел?
- Да я вроде и был не дурак. Может быть, это опытом называется, но я действительно очень многое понял, путешествуя по миру. В основном это касается музыки. Еще духовно очищался, приводил свой внутренний мир в порядок... На самом деле я этим постоянно занимаюсь. Каждую ночь (смеется).
Юля: Он у нас практически святой.
- Андрей, от тебя прямо буддизмом повеяло. Опять же постригся коротко...
- Вообще-то я христианин, православный. Но я верю в людей, мне кажется, они хорошие.
- Что же такое должно было случиться в твоей жизни, чтобы потом два года приводить свой внутренний мир в порядок?
- Был концерт в Киеве, для богатых. Такая закрытая вечеринка, на которую пришли в основном политики. И вроде радоваться нужно было, а я посмотрел на все это и подумал: В«Блин, а для того ли я работаю? Все-таки хочется петь для всехВ».
- Противно стало?
- Нет. Просто, чтобы принять какое-то серьезное решение, я складываю несколько жизненных факторов. Вот та вечеринка была последним из них.
- А постригся зачем? Еще, по-моему, цвет волос у тебя стал более темный.
- Это я раньше красился, а сейчас у меня все натуральное. А постригся потому, что хотел посмотреть, как выглядит мой лысый череп. Мне понравилось. Тем более очень удобно иметь короткие волосы.
- И на шампуне можно экономить…
- И это тоже. Я как раз уехал в Египет, а там жара стояла жуткая, вот я и решил подставить солнцу свою лысую голову (смеется). Конечно, раньше я бы на такое не решился. А сейчас, будучи артистом, который в основном пишет музыку, я могу себе это позволить. Я очень счастливый человек, потому что живу так, как хочу. Но за это приходится платить — я трудоголик. А как по-другому? Иначе будешь голодным.
- Юля, как с трудоголиком живется?
- Ой, сложно. Иногда орет так, что хочется заплакать.
- Говорят, что Губин любит девушек до слез доводить.
Андрей: Это не так.
Юля: Он меня сначала доводит, а потом успокаивает.
Андрей: Я ее творчески бодрю, создаю ей такую атмосферу, чтобы она лучше работала.
- Андрей, про тебя много слухов ходило, будто ты спился и сдулся как певец и композитор.
Андрей: Собака лает, караван идет. В«КараванВ» — это я. А выпить я могу. И очень много.
Юля: Слава богу, делает это редко.
- Андрей, некоторое время назад многие говорили о твоем неудачном романе. А сейчас как у тебя дела на личном фронте?
Андрей: Я очень одинокий человек, никому не нравлюсь, и никто меня не любит.
Юля: Ничего подобного! От поклонниц отбоя нет.
Андрей: Отбоя-то нет, но иногда даже не знаешь, кому позвонить.
Юля: А со мной у тебя что?
Андрей: Очень теплые отношения — служебный роман. Мы с тобой работаем вместе.
Юля: Правда, ты меня все время склоняешь непонятно к чему.
- Вы же познакомились лет 8 назад?
Юля: Мы с Андреем спорим все время по этому поводу. Он говорит — шесть лет назад, я — восемь. Познакомилась я с ним в самолете, и он очень долго просил у меня номер пейджера.
Андрей: Вообще фраза В«очень долго просил номер пейджераВ» звучит как-то неправдоподобно.
Юля: Я тебе клянусь, что ты долго его просил. Сначала заигрывал со мной, а потом стал намеки всякие делать, я и не поняла сначала что к чему.
Андрей: Юльку я заметил, еще когда она на кастинг в В«СтрелкиВ» пришла. Я еще подумал: В«Какая симпатичная девушка, нужно обязательно с ней познакомитьсяВ». Поэтому когда узнал, что у нее появился пейджер, то начал усиленно просить его номер.
Юля: Он очень долго общался с моим пейджером, а я была непреклонна. Но в конце концов ответила ему, и мы встретились.
- А как решили вместе работать?
Юля: После В«СтрелокВ» я мечтала сделать сольную карьеру: написала сама альбом, который не пользовался успехом. И тогда я подумала, что больше не смогу написать ничего интересного, и вспомнила об Андрее. Позвонила ему, долго уговаривала. Это было около года назад...
Андрей: Недолго, я сразу согласился. Вообще Юлька любит меня только из-за песен. Она даже в мой день рождения позвонила лишь для того, чтобы узнать что-то по работе.
- И даже не поздравила?
- Поздравила, но знаешь, как это звучало? В«С днем рождения, желаю счастья. А чего у нас с песней?В» И для меня это нормально.
Юля: А на мой день рождения он даже не пришел!
- Обиделась?
Юля: Нет, наоборот, обрадовалась.
Андрей: Я бы пришел и скандал устроил. Просто я ее ревную (смеется). У нас присутствует момент флирта. Например, я Юльку за попу могу ущипнуть (смеется).
Юля: Неправда.
Андрей: Ну щиплю же все равно.
- Недавно слухи пошли, что из-за этой самой ревности вы разругались вдрызг?
Андрей: В каждой шутке есть доля мишутки. Юль, помнишь? Это было на вечеринке по окончании съемок сериала, в котором ты снималась. Я тебя там гонял (смеется).
Юля: Построил меня там по полной программе. Ходил и ругался.
Андрей: А ты бегала от меня по всей площадке. Так смешно было.
Юля: Давай не будем на эту тему говорить.
Андрей: А что тут такого? Да, я с придурью, потому что живу в своем мире. Меня вся съемочная группа ловила, чтобы я Юльку не обидел. А мне было интересно посмотреть, как она будет вести себя в такой ситуации. Юль, ты найдешь себе мужичка какого-нибудь, не волнуйся. Я хочу сделать заявление: мужики, я вам воспитываю cool girl.
Юля: А я тогда прививаю хорошие качества вот этому мужчине.
Андрей: Между прочим, все девушки, с которыми я расставался, счастливы. Все нашли себе суперхороших мужей.
Юля: Конечно, в сравнении с Андреем Губиным любой будет казаться суперхорошим. А если серьезно говорить, то мне кажется, что я карьеристка. Конечно, я хотела бы состояться и как жена, и как мама...
Андрей: ты карьеристка? Ни в коем случае. Ты пытаешься добиться чего-то, чтобы еще больше обратить на себя внимание мужчин.
Юля: Ой, это мнение Андрея. На самом деле я хочу детей. Но в первую очередь хочу реализоваться сама. Потому что помню, как выходила на сцену в группе В«СтрелкиВ» и как мне это нравилось. Я обязательно этого добьюсь, и зрители будут мне так же рукоплескать, как было когда-то.
Андрей: А В«СтрелкамВ» разве рукоплескали?
Юля: Да. Мы, между прочим, стали первой попсовой группой, которая собрала В«ОлимпийскийВ».
Андрей: Конечно, 12 тысяч солдат к вам загнали на концерт, вот и вся ваша популярность (смеется).
- Андрей, а ты не боишься, что Юля сейчас состоится как певица, а потом бросит тебя?
Юля: На самом деле все от него зависит. Если он завтра скажет мне: В«Все. Мне надоело с тобой работатьВ», — придется уйти.
Андрей: Я так не скажу.
- Как можно сейчас охарактеризовать ваши отношения?
Андрей: Работа с элементами флирта или флирт с элементами работы.
Юля: Причем я работаю, а он флиртует.
- Что-то друг в друге уже раздражает?
Андрей: Я не могу сказать, что меня что-то в Юле раздражает. Она очень хорошая девочка. Просто есть некоторые моменты, которые я бы хотел усовершенствовать.
Юля: Он хочет, чтобы я стала лучше.
Андрей: Я постоянно занимаюсь тюнингом (смеется).
- А умиляет что?
Юля: Когда Андрей с утра берет трубку и жалостливым голосом говорит: В«Але, приветВ». А еще когда он начинает жаловаться, будто он такой несчастный и его никто не любит. Может быть, в этот момент ему чего-то хочется...
Андрей: Тебе хочется?
Юля: Не мне, а тебе.
- Андрей, ты был продюсером дуэта В«КарамелькиВ» и группы В«Обратите вниманиеВ». Не особо удачные проекты. Не боялся браться за продюсирование Юли, вдруг не получится?
Андрей: Я не могу сказать, что В«КарамелькиВ» были неудачным проектом: девушки что хотели, то и получили. Они выступали, потом нашли себе ухажеров, и на этом их история закончилась. В«Обратите вниманиеВ» тоже интересная группа с музыкальной точки зрения. Ребята пишут, и я думаю, что какая-то песня у них выстрелит. А мы поможем в свое время (глядя на проходящую мимо блондинку)… Ой, куда пошла, сладенькая?
Юля: Губин, ты - бабник!
Андрей: Я не бабник. Я просто очень женщин люблю.
Юля: Еще какой бабник! Признается мне в любви, а через 5 минут уже за другой юбкой бежит.
- Юля, а тебе не было страшно связываться с продюсером Губиным?
- В первую очередь я решила с ним работать как с композитором и саунд-продюсером. За то, что он помогает мне как продюсер, решает вопросы с образом, съемками клипа, - большое ему спасибо. Это огромная работа. А что касается песен, то я никогда не боялась и не сомневалась нисколечко, что его песни самые лучшие.
- Юля, привычка Андрея периодически выпадать из жизни никуда не денется. Вместе теперь пропадать будете?
- Я думаю, если он меня позовет, то да. Ну что, Андрюшечка, пропадем?

Фотографии:

<< Вернуться назад в раздел "Пресса"