: После 30 женщины мне нравятся еще больше :

Два года о популярном певце Андрее Губине ("Мальчик-бродяга", "Лиза"), по которому еще несколько лет назад сходили с ума тысячи поклонниц, ничего не было слышно: он исчез с экранов телевизоров, а его песни - из эфира. Ходили слухи, что артист навсегда уехал из России. Но он вернулся. Повзрослевшим и помудревшим, уже не мальчиком...
Исчезнув с горизонта отечественного шоу-бизнеса, Гyбин сначала жил в Канаде, потом в Германии. "Я никуда не пропадал, - пояснил Андрей в интервью корреспонденту "Отдохни!". - Много путешествовал, записывал новые песни с западным продюсером. А теперь, можно сказать, начался новый этап моей жизни: я понял, что в России все-таки жить и работать интереснее".
Певец пригласил нас в двухэтажный особняк, который арендует на Рублевке, накануне Нового года, когда в его доме как раз заканчивались приготовления к празднику. Одну елку Андрей и его подруга Юля, экс-солистка группы "Стрелки" (сценическое имя Беретта), нарядили во дворе, другую, небольшую, - в просторной гостиной у камина. "Я очень люблю вечером, выключив свет, наблюдать, как отблески живого огня отражаются в елочных гирляндах", - говорит музыкант.
- Да вы, Андрей, просто романтик! Встречать Новый год тоже будете как-то по-особенному?
- Ничего сверхоригинального. Придут самые близкие друзья, для которых мы приготовили подарки, выпьем шампанского здесь, у камина. Будем, конечно, петь, веселиться и загадывать новогодние желания.
"Жениться я пока еще не готов"
Считается, что озвучивать свои желания до боя курантов - плохая примета. Но Гyбин человек не суеверный. Он и не думает скрывать свою мечту. "Я хочу сделать из Юли настоящую звезду. Она – моя муза, - говорит Андрей. Я ее саундпродюсер, пишу для нее песни. Мы даже живем под одной крышей. Восемь лет назад я пытался за Юлей ухаживать, но она отвергла мои чувства. А сейчас нас связывает и работа, и флирт, что над чем превалирует - непонятно. Мы не торопим события. Можно сказать, находимся в режиме ожидания пылких чувств".
- Честно говоря, верится с трудом. Многочисленная армия ваших поклонниц просто не поверит, что ваше сердце до сих пор свободно. А ведь в 2007 году вам исполнится 33. Пора бы определиться.
- У меня было много женщин. Но ни с кем из них я не уживался. Кто-то надоедал через день, кого-то просто хотелось выставить за дверь после недели общения. Вот такой я непредсказуемый! И вообще, я пока еще не готов жениться.
- А правда, что у вас были сексуальные отношения с поклонницами?
- Правда. Но только потому, что каждую из них я любил. Я влюбчивый. Но девушки, на которой хотелось бы жениться, пока не встретил.
- А какие девушки вам нравятся?
- В них прежде всего должна быть женская гордость. Раньше в моем подъезде день и ночь дежурили девочки, в глазах которых один призыв: "Возьми меня". Такие - не для меня.
- После долгих поисков спутницы жизни комплексы не появились?
- Если вы имеете в виду мой маленький рост, то это меня давно не тревожит. Мал золотник да дорог - это про меня! И потом, именно после 30 женщины мне стали нравиться еще больше.
"А в 60 буду маленьким, толстым и лысым"
Мы беседуем с Гyбиным в гостиной. Классическая мебель красного дерева, шкура белого медведя на полу, деревян­ное кресло-качалка... Уютно потрескивает камин. "На самом деле, я люблю камерную обстановку, - признается Андрей - Стараюсь держаться особняком и не мельтешить в тусовке. С Аллой Пугаче­вой, например, познакомился всего год назад. Я никогда не старался попасть на ее "Рождественские встречи", как многие. Думал: вот вырасту как музыкант - и сама позвонит. Так и случилось. Хотя я сначала даже не поверил, что это она. Думал, шутка. "Алла Борисовна, - говорю, - может, это и вы, но пока не увижу вас во­очию, не поверю". И она пригласила меня в отель, где тогда жила".
- И какое впечатление на вас произвела Примадонна?
- Очень умная женщина. И у нее очень красивые глаза.
И все же, вернувшись в столицу, Гyбин не спешит вливаться в бурлящий мир шоу-бизнеса: светских вечеринок, презентаций и прочих шумных мероприятий. Музыкант признается, что... стесняется публичного образа жизни. Ведь, находясь все время на виду, приходится контролировать каждый шаг, чтобы не стать героем желтой прессы. "Как-то раз я был на вечеринке, танцевал себе спокойно, и вдруг появились полуобнаженные барышни и стали подтанцовывать рядом, - рассказывает Андрей. - я сразу же почуял какой-то подвох и не стал танцевать вместе с ними. Мне показалось, что девушек специально подослали, чтобы потом в прессе появились компрометирующие меня слухи: мол, мальчик-бродяга ведет разгульный образ жизни".
- Кстати, а у вас нет ощущения, что Губина по-прежнему воспринимают как мальчишку?
- Есть. Меня все еще многие называют Андрюшей или даже Андрюшенькой. Но это ничуть не напрягает. Я выгляжу моложаво и, по-моему, это неплохо. Ведь так? Все равно придет когда-нибудь время, когда меня перестанут воспринимать как мальчика. Главное - быть здоровым и позитивно относиться к жизни. Кстати, меня недавно спросили, каким я вижу себя в 50-летнем возрасте. Я ответил: маленьким, толстым и лысым.
- Ну первое и последнее у вас уже есть.
- Да. Лысым, кстати, стал недавно: когда отдыхал в Египте, стояла невыносимая жара, и я решил постричься наголо. Посмотрел в зеркало: вроде ничего. Так и хожу с тех пор. А толстым стать проще простого. Надо просто лежать и ничего не делать, пожирая при этом плюшки тоннами. Но такое можно позволить себе лишь при наличии жены, которая будет кормить меня на убой. Так что дело за малым - осталось жениться.
Рамазан Рамазанов
журнал В«ОтдохниВ»