: Я сплю с поклонницами. Это нормально :

После двух лет скитаний по Европе Андрей Губин вернулся в Россию. Если кто думает, что он изменился – стал старше, спокойнее – глубоко ошибается. Он все так же зажигает и меняет подружек. Певец рассказал В«С.-И.В» о своих пороках и страстях.
- Андрей, с удивлением узнала, что вам скоро 33 года...
- Вы думали, что я остановился в росте и возрасте и мне по-прежнему 18?
- В росте вы действительно задержались, а вот с годами явно преуспели. Ощущаете приближение возраста Христа?
- Я не верю в возраст Христа. Иисус был сыном Божьим, а мы простые смертные. Возраст 33 года - значимая дата, но каждый развивается с той скоростью, которая ему дана. Я не чувствую приближения этой даты.
- До сих пор мальчик?
- Ага. Меня часто даже называют как малыша – Андрюшей или Андрюшенькой. Но меня это не напрягает. Главное в жизни - здоровье и позитивное отношение к жизни. Все равно придет возраст, Когда меня перестанут воспринимать как мальчика. К тому же есть масса способов сохранить молодость.
- Не прибегали к ним?
- Так, подкорректировал кое-что... 3убы подровнял чуточку. Ну и парочку уколов в попу.
- Андрей, вы кичитесь тем, что имели множество женщин. Скажите, почему же вы не способны ужиться с какой-то одной?
- Кто сказал, что у мужчины должна быть всего одна женщина? Покажите мне такого мужика. Я особо не анализирую свои любовные отношения. Просто у меня не было девушки, на которой я хотел бы жениться.
- А как же солистка группы В«СливкиВ» Дарья Ермолаева? Поговаривали, что ее выгнали из группы из-за вас. А девушка Лиза, которой вы даже посвятили песню? Не появились ли комплексы после неудачных поисков?
- Абсолютно! Если вы имеете в виду мой маленький рост (162 см. - Прим. ред.), то это меня давно уже не тревожит. Мал золотник, да дорог - это про меня! После 30 лет мне еще больше стали нравиться женщины. Я стал мужчиной, а эта некая зрелость придает мне силы.
- И как же вы соблазняете девушек?
- Напеваю им песенки, и они у меня в кармане. Девчонки ведь любят ушами!
- Ваш типаж идеальной любовницы?
- В ней должна быть женская гордость. А то иной раз я с сожалением смотрю на своих поклонниц. В глазах каждой призыв: В«Возьми меняВ».
- Берете?
- Когда-то имел секс со своими поклонницами, но это потому, что я их любил. Другое дело, сколько длился этот роман. С кем-то я наутро уже прощался навсегда, с кем-то встречался долго.
- Не устраивали в постели?
- Не совсем. Просто они хотели близости со мной, и я им не отказывал, но и не обещал продолжения чувств. В тот момент мне и вправду казалось, что каждая из них - это надолго, но пока не почувствуешь запах своей женщины, ты будешь искать свою самку всю жизнь.
- А вообще, сексуальные навыки для вас важны в выборе спутницы?
- Не всегда. Чему-то женщину могу научить и я. Ведь когда тебе нравится сексуальный объект, в постели можно совершать чудеса секс-искусства. По-моему, духовное сближение между мужчиной и женщиной происходит после их телесного контакта.
- В последнее время рядом с вами все чаще видят экс-солистку группы В«СтрелкиВ» Юлю, сценическое имя которой Беретта. Кто она для вас?
- Она моя муза. Много лет назад я пытался ухаживать за Юлей, но тогда она отвергла мои чувства. Сейчас у меня с ней хорошие отношения, но секса между нами нет. Во всяком случае, пока. У нас сейчас флирт плюс работа, и что здесь превалирует - непонятно.
- Неужели вы не читаете в глазах Беретты желание переспать с вами?
- Переспать как-то грубо звучит. Мы ведь не животные, которым все равно где, с кем и сколько раз. Хочется прелюдий, романтики и прочих любовных игр. А секс - он как итог всех предыдущих маневров. Хотя было время, когда мы желали друг друга сиюминутно, но эта огненная страсть со временем прошла.
- Андрей, а что вы в жизни еще не пробовали?
- С парашюта не прыгал, в Бразилии вот не был. Не ездил на В«ФеррариВ». С мужчинами не спал.
- А хочется?
- Нет, в этом нет необходимости.
- Говорят, вы не чураетесь сексуальных оргий?
- Было пару раз. Недавно после вечеринки В«ПлейбояВ» привез домой трех роскошных блондинок, с которыми зажигал всю ночь.
- По вашей субтильной внешности и не подумаешь, что способны осилить трех девиц за раз.
- Ну не за раз, конечно. С интервалом в два часа.
- Девушки остались довольны?
- Еще как! Даже телефончики оставили.

Мария МEЛЬК
СПИД-Инфо ±4 2007 г.