: Музыкант Андрей Губин мечтает о семье :

Андрей Губин ушел со сцены, но не из шоу-бизнеса. Он пишет песни, продюсирует молодых музыкантов, а с некоторых пор воспитывает… В«ребенка-роботаВ», причем не один, а вместе со своей бывшей подругой Юлией Береттой. Правда это всего лишь – участие в съемках телепроекта ТНТ В«Ребенок-роботВ», но на прогулке в Царицыне они появились втроем.
Андрея Гyбина не видно на эстраде почти пять лет. А в последнее время и вовсе появились слухи, что Андрей женился и уехал жить в Германию. HELLO! решил выяснить, что происходит с некогда популярным певцом на самом деле. Оказалось, что Андрей по-прежнему в Москве и из шоу бизнеса он не ушел – просто сменил род деятельности. Гyбин пишет стихи, музыку, продюсирует начинающих музыкантов. Недавно Aлла Пугачева купила у Андрея пакет песен для выпускника одной из В«Фабрик звездВ» Майка Мироненко. Об этом Андрей рассказал нам во время прогулки в парке Царицына, куда он пришел в компании Юлии Беретты, экс-солистки группы В«СтрелкиВ». Именно ее молва приписала Гyбину в супруги. В«Мы неженаты и никогда не были. Когда-то у нас был роман, но сейчас мы - просто добрые друзья. Юлю я знаю почти 9 лет, и даже хорошо, что мы не стали близки до такой степени, как о нас писали журналисты. Юля – хороший другВ», - говорит Андрей. Юля в отличие от Андрея сейчас больше на виду. Она сыграла одну из главных ролей в сериале В«Проклятый райВ» и сейчас раздумывает, принять ли ей участие в продолжении этого фильма. В«А я пишу для Юли песни – говорит Андрей. - Она талантлива во всем, и я не умею ей отказыватьВ». Он не смог отказать Юле, даже когда она попросила принять вместе с ней участие в съемках телепроекта ТНТ вЂ“ В«Ребенок-роботВ». И неожиданно сделал для себя открытие. В«Я понял, что хочу полноценную семью и ребенка. Но, к сожалению, пока не встретил женщину, с которой хотел бы прожить всю жизньВ» - говорит Андрей. А вот на сцену, к разочарованию многих поклонниц, Андрей возвращаться не собирается: В«Я, может, и бросил гастролировать из-за того, что захотелось какой-то стабильности, - говорит он. Раньше, когда 25 дней в месяц проводил на гастролях, писать музыку было просто некогда. Теперь у меня появилось время для творчества. Кстати, в Германию я действительно езжу часто работать. У меня там живет друг, у которого есть своя студияВ». Друзья по шоу-бизнесу предлагают Андрею устроить сборный концерт, где его песни исполнили бы разные звезды, - мол, пора. В«Но я этого пока не хочу! - признается Андрей. - Не дорос еще до такой честиВ».

Фотографии:

Журнал В«HELLO!В» ±20, май 2007

<< Вернуться назад в раздел "Пресса"