: Он-лайн общение Андрея с поклонниками в чате :

19 cентября 2008 года, Андрей Губин вновь заглянул к нам в чат, чтобы пообщаться со своими поклонниками "он-лайн". Как это было, вы можете прочитать ниже.

Андрей: Привет-привет!
Angel: Приветички, Андрей!!! Скажи, а какую последнюю вещь ты приобрёл в магазине, и почему именно, ты её купил?!
Андрей: Последнее что я купил это кенгурушка. Купил потому, что было холодно ходить по улице.
Лена_Л: Добрый вечер. Вы читаете письма, которые вам приходят от незнакомых людей? А те письма, которые вам на адрес вашей мамы приходят (в Никольское)Андрей, к вам попадают?
Андрей: Я читаю письма, которые приходят ко мне, письма из Никольского ко мне тоже попадают, но я читаю не все, в основном выбираю письма с хорошим почерком.
викки: Андрей, как ты относишься к жесткому сексу??? Вопрос не случаен тут на форуме была выложена история написанной девушкой в одной из гостевой…Извиняюсь конечно если он звучит немного пошленько, но просто интересно…Мы там немного пофантазировали на эту тему, если интересно можешь потом на досуге почитать…
Андрей: Я люблю секс по любви. Лучше секса у меня не было!
Ксюффка: Вместе с Береттой ты под гитару исполнил песню "Только для тебя", какова судьба этой песни, будет ли она в ротации в твоем исполнении?
Андрей: Нет, в моем исполнении этой песни не будет, потому что там женский текст.
Оля_: Андрей, привет из Беларуси! Десять лет назад, ты выступал и на сборном, и на сольном концертах на витебском "Славянском базаре". Скажи: каковы впечатления от фестиваля (если помнишь) и от Беларуси - белорусов в целом?
Андрей: Мне нравится Беларусь и Украина тоже. Я вообще всегда очень любил выступать в союзных республиках, поэтому очень переживаю из-за проблем между нашими странами.
Плюшка: Нам известно, что ты читаешь гостевую книгу.. Заходишь ли ты на форум в свободное время? Если да, то, под каким ником? Тебя интересно знать что там о новых песнях и о тебе пишут? (если можно, ответь пожалуйста НЕоднословно) Спасибо.
Андрей: Я не читаю гостевую книгу, но это временно, мне пока хватает чтения писем. Что касается песен, я все равно пишу их от души, не смогу писать по другому, хотя некоторые мнения о песнях до меня доходят, они мне интересны.
Лена_Л: Души людей обычно трогают только грустные песни. Когда в личной жизни всё хорошо, то невозможно написать искреннюю грустную песню. Андрей, значит человек, который хочет быть гениальным творцом в музыки, он подсознательно стремится сам несчастен в любви быть всегда?
Андрей: Сложный вопрос, я думаю, что все индивидуально, когда тебе хорошо, ты можешь написать грустную песню, так сказать, опираясь на воспоминания, но когда тебе плохо, веселую песню написать значительно сложнее.
Violetta: Андрей, твоя страсть к спортивным машинам ещё не угасла? Как тебе "Bugatti Veyron"?
Андрей: К машинам я стал относиться спокойнее, но bugatti мне тоже нравится, я люблю красоту во всех проявлениях. Но красивые люди особенно девушки конечно, меня интересуют почему-то больше.
Дельфина: Тебе лично нравится Майк Мироненко как певец, только честно?
Андрей: Майк хороший парень, если он будет много работать над собой, у него есть шансы.
Алексей: А в каких магазинах ты одеваешься? В России или за рубежом?
Андрей: Я одеваюсь в обыкновенных магазинах, где продается молодежная одежда, правда за рубежом, а не в России.
Ксюффка: Андрей: Андрей есть у тебя любимые ди-джеи, музыка которых тебе нравиться??
Андрей: Ксюффка, к ди-джеям я отношусь хорошо но достаточно спокойно, потому что их музыка в основном предназначена для танцев. Танцевать я люблю тоже. Из последних произведений ди-джеев мне нравится песня про Москву, которая никогда не спит, классная песня.
Ira: Ответь, пожалуйста, на вопрос очень прошу если можно... Когда ты к нам приедешь в Челябинск?
Андрей: Как только начну снова выступать.
Лена_Л: Андрей, что бы вы посоветовали прочесть человеку, которому кажется, что он потерял смысл жизни?
Андрей: Лена, у тебя очень серьезные вопросы, Библию, наверное.
helloaniya25: Андрей, как ты считаешь, счастье зависит от обстоятельств? И что для тебя счастье?
Андрей: Я думаю, что счастье зависит и от нас тоже. Надо к нему стремиться и желательно делать это чистоплотными методами, тогда ты будешь знать, оглянувшись назад, что ты не причинил никому зла и был по-своему честен. Это знание, возможно, наполнит вас ощущением счастья. Есть еще счастье бытовое, но, на мой взгляд, оно неразрывно связано с ощущением счастья в душе. Для меня настоящее счастье быть рядом с любимым человеком и иметь любимую работу, наверное, как и для каждого.
викки: Ну секс по любви это круто!!! Особенно, когда это хороший секс!!! А раз уж такая темка пошла, то какую позу ты предпочитаешь?? Если это слишком, то так и скажи!!!
Андрей: Я люблю лицом к лицу, так целоваться удобнее, а целоваться я тоже просто обожаю.
Юлёнка: Я молчала, но можно хоть один вопросик задать? АНДРЮША! Как ты относишься к людям и разочаровывает ли это тебя, что на различных сайтах - например "В Контакте" или "Одноклассники" создают анкеты и общаются под твоим именем. В общем, выдают себя за тебя??
Андрей: Ну, ведь это коснулось не только меня, это издержки профессии. Главное самому не пороть чепухи, а что говорят другие не столь важно, все равно всех не проконтролировать.
Дельфина: Ты сейчас влюблен?
Андрей: Нет, я сейчас не влюблен, у меня довольно узкий круг общения на данный момент, сейчас я как раз работаю над тем, чтобы он стал шире.
Плюшка: В сборнике 2001-ого года была песня якобы в твоем исполнении (про Новый год) - это ты поешь?
Андрей: Нет, не я.
Сашенька: Андрей ты веришь во взаимную любовь? Очень часто я слышу такое: Что один любит, а другой позволяет себя любить! Что ты думаешь об этом?
Андрей: Да, взаимная любовь существует.
LOVE: Андрюш, хочу спросить у тебя, как у музыканта. Есть ли такой стиль в музыке, который ты ну просто органически не переносишь? Если так, то парочку названий песен в этом стиле…
Андрей: Почему-то я не очень люблю блатные песни, наверное, потому, что в них не так много музыкальных идей. Вообще я музыку люблю современную.
Blondino4ka: Как ты относишься к Ани Лорак - украинской певице?
Андрей: Мы выступали с Ани Лорак на празднике в одном из украинских городов, было неплохо. По-любому я желаю ей удачи.
Дельфина: вопрос, на который я мечтала услышать ответ лично от Андрея! Андрей как ты относишься к брачным контрактам?
Андрей: Нормально отношусь, но со своей женой не хотел бы его заключать.
Blondino4ka: Вопрос близкий к предыдущему по теме... а как ты относишься к гражданскому браку?
Андрей: Хорошо отношусь, ну или, по крайней мере, нормально. Я считаю, что если люди любят друг друга, то и в гражданском браке они могут прожить довольно долго.
helloaniya25: Андрей, у тебя есть любимое место на земле, которое ты советовал бы посетить каждому?
Андрей: Народ, самое интересное место, которое я видел, находится в Египте, это гора Моисея. Очень интересно и круто! Если туда идти ночью - обычно так и водят экскурсии - небо над головой просто фантастической красоты! Не знаю уж почему, но звезды там очень близко и их очень-очень много. Очень красиво, всем рекомендую. Там почему-то кажется, что мы точно не одни на белом свете, хотя быть может это только мое воображение.
Лена_Л: Серьезные вопросы у меня, наверно, потому что у меня серьёзные проблемы и недавно ещё В«я была на краю»… Андрей, сейчас, когда вы столько времени уже ни на сцене, люди, которые почитали ваше творчество и вас, как личность, люди, которые сейчас уже взрослые, которые обзавелись семьями, жизненным багажом, но по-прежнему не забывают и уважают вас много лет, люди- поклонники, проверенные временем, они ценны для вас?
Андрей: Конечно, очень ценны, даже быть может более ценны, чем раньше. Не унывай, пожалуйста, Лена.
Ксюффка: Андрей, дурацкий вопрос, но все же ответь и опровергни, что ты не писал песню "Две недели" (исполнители гр. Ненси) и даже ее не исполнял. Спасибо.
Андрей: Не писал.
Танюшка: Если бы ты был хозяином самой большой коллекции в мире, то что это была бы за коллекция?
Андрей: Машин, наверное, или картин или добрых дел.
Okcana: Андрей, почему ты не общаешься со своим старым московским фан-клубом? Мы тебя по прежнему любим, хоть и выросли. До сих пор помним ту единственную встречу в Лемешевской аллее Серебрянного бора... А вот сейчас ты предпочитаешь общаться и всё делать, чтобы тебя не забывали, общаясь с девочками, которые сделали твой сайт... Мы делали для гораздо больше, только ты нам столько внимания не уделял никогда... Ответь, почему?
Андрей: Ну вот, детские обиды. Раньше я общался с людьми на концертах и времени ни на что больше не было, сейчас хочется пообщаться в чате, ответить на какие-то вопросы и узнать чем вы живете.
Karamelka: Скажи, если не секрет, куда ты собираешься пойти после чата?...
Андрей: Тусоваться поеду.
Karamelka: Мы тебя очень любим!!! Хотели бы почаще, чтобы ты заглядывал к нам... Ты вроде говорил, что будешь каждый месяц... а прошло уже 3... и как часто будет проходить чат на самом деле?
Андрей: Первый чат был не очень интересный, поэтому и пауза получилась такой большой. Сегодня лучше, возможно встретимся раньше.
LOVE: Спасибочки за ответ!)) И ещё такой вопросик... Андрюша! Некоторым не нравится то, как их назвали при рождении. Скажи, а тебе самому нравится твоё имя? (Мне твоё - оЧЧень!) Если вдруг приходили такие мысли - как бы ты хотел, чтобы тебя назвали, если по-другому - то как? Имя - Андрей. Как находишь, подходит оно тебе чисто внутренне?
Андрей: Да, меня устраивает мое имя.
Танюшка: Андрей прикольная иконка. Особенно прическа. Только я смотрю и думаю какой ты теперь? Какая прическа? Алиса скажет чи-из, может сфоткаешься? Хочется тебя увидеть.
Андрей: Танюшка: У меня сегодня ирокез, мне очень нравится, я недавно так постригся, чувствуешь себя как-то бодрее.
Алина: Скажи, пожалуйста, как дела с DVD диском?
Андрей: Нормально дела, скоро выйдет.
LOVE: Андрей: Андрюша, можно серьёзный вопрос??? В Лос-Анджелесе есть такой магазин Души, находится он где-то на месте бывшего отеля "Калифорния". Ты наверняка слышал об этом! Магазин, где каждый желающий, придя в него, может на определённый срок реально продать свою душу дьяволу и за эту цену взамен купить себе престиж, известность и славу…. Даже если он полный бездарь. Многие мировые звёзды вот так "без труда" заполучили себе популярность - это достоверные факты. А как ты относишься к таким вещам?
Андрей: Ерунда какая-то
Алексей: Андрей, слышал ли ты когда-нибудь питерскую гр. В«Ради СлавыВ»? Как тебе их творчество?))
Андрей: Не слышал.
Дельфина: Да девочки теперь наш романтик Андрюша привратился в рокера Андрюху)) с зеленым ирокезом))
Андрей: Я не покрасился, я только постригся.
Лена_Л: Вам нравятся читать чужие стихи, написанные от настоящих эмоций? Ваш любимый поэт?
Андрей: Пушкин.
Плюшка: если б жизнь была одной большой игрой, то какими бы были главные правила этой игры?
Андрей: Откуда я знаю? Жизнь мудрее, чем человек, она сама устанавливает правила.
Ксюффка: Андрей читал ли ты что-нибудь из Коэльо, и близко ли то, о чем он пишет?
Андрей: Я читал Коэльо, нормально, но особого восторга я почему-то не испытал.
Юлёнка: Ну напоследок вопросик, только очередь может не дойти...Как ты думаешь, глупо любить человека, заведомо зная, что он недоступен??
Андрей: Не считаю это глупым, хотя объяснить свою позицию навряд ли смогу.
Сашенька: Андрей, если выслать подарочек на почту пойдешь забирать? Или там пылиться будет?
Андрей: Лучше все подарки через Алису.
Плюшка: Скажи, как ты относишься к тому, что некоторые артисты в какой-то период своей карьеры определенно имитировали твой стиль(ну может их нельзя артистами называть).
Андрей: Я не считаю, что кто-то имитировал меня.
Karamelka: Андрей: ответь пожалуйста про фильмы ужасов...любишь или нет?
Андрей: Нормально отношусь, если сценарий хороший.
LOVE: Андрей, а вот скажи, какой вопрос от журналистов ты бы всегда хотел услышать, но за всю твою творческую биографию - так ни разочку и не услышал??.. Ааа?? Озвучь его, пожалуйста! И на секундочку выступи в роли журналиста… Поделившись с нами ответом на него!
Андрей: Да нет, спрашивали практически обо всем.
iriniwka: С кем бы ты хотел спеть дуэтом?
Андрей: С Бритни Спирс.
nita: Андрей, а ты сейчас рыбок дома держишь?
Андрей: Держу.
Сашенька: Андрей: После просмотра передачи В«До 16 и старшеВ», где ты брал интервью у Макаревича, я отметила, что ты очень рано стал серьезно воспринимать этот мир, а можно представить Андрея Губина в 15 лет парнем оторви и выбрось?
Андрей: Ну да, конечно, когда я занимался спортом, я забывал обо всем.
викки: У тебя классные админы не хочешь ли ты сказать им спасибо за их труд??? Ведь он не так легок кажется... Просто если ты скажешь им спасибо, я думаю им это будет очень приятно.. Ты уж извини что я может наседаю...
Андрей: Большое пребольшое спасибо, это моя прямая связь с вами и для меня это очень важно.
Юлёнка: Ты боишься одиночества? Если да, то почему? Извини, если вопрос покажется глупым...
Андрей: Все боятся одиночества, я не исключение.
Ксюффка: как ты относишься к домашним крысам?? хочу себе завести