: Он-лайн общение Андрея с поклонниками в чате :

29 декабря 2008 года, Андрей Губин заглянул к нам в чат, чтобы пообщаться со своими поклонниками "он-лайн". Как это было, вы можете прочитать ниже.

19:08:37 К нам приходит Андрей. Поприветствуем!

Андрей: Всем привет!

Сашенька: Андрей Приветик! Такой вот вопросик, если бы ты оказался на необитаемом острове, и знал наперед что пробыть тебе там суждено годик, не меньше, что бы ты заранее взял с собой?

Андрей: Еду взял бы.

MaLiNkA: Приветик Андрей! Ну сначала бы хотелось сказать Тебе Большое Спасибо за то, что Ты есть, за Твои песни! А вот и сам вопросик: если не секрет где или с кем собираешься встречать наступающий год? Спасибо за ответ!

Андрей: Встречать Новый год буду в семье, а потом поеду к друзьям петь в караоке.

Леся: Андрей, здравствуй. Скажи, как изменились твои приоритеты? Что было важным, например, в 20 лет и что важнее для тебя сейчас в жизни?

Андрей: Самым важным была семья, сейчас тоже.

Денис: Скажите Андрей, если бы Вам написал парень о том, что пишет, как он думает, хорошие песни (а они действительно хорошие), и считает, что только Вы могли бы ему помочь (не в материальном плане),Вы бы согласились?

Андрей: Конечно.

Svetlana: Здравствуйте Андрей Викторович! Меня зовут Светлана, мне 23 года, я из Одессы. Давно ли вы были в Одессе? У меня 2 января День Рождения и я очень хотела бы вас пригласить в качестве гостя.

Андрей: Второго приехать не смогу, мои извинения, но за приглашение спасибо.

викки: Андрей, хочу задать вопрос по поводу нового диска… Там нет песен за период с 2003 года, не считая новой песни В«ЛенаВ» - почему так? Я сама могу предположить только две вещи: их нет потому, что ты почему-то решил выкинуть этот кусочек из своей жизни, но ведь выкинув песни от себя все равно не убежать…А второе предположение, что это все настоящее ты этим живешь, но боишься, что кто-то сглазит, спугнет этот волшебный мирок… Но это так мои предположения, хотелось бы знать почему же на самом деле они не вошли?

Андрей: Я хотел бы включить две песни – В«Время романтиковВ» и В«На работуВ», мне они очень нравятся, но меня не устраивает качество фонограмм, поэтому я их и не включил в этот сборник.

Rosalinda: Андрей, слушая твои песни, я вижу образ несущегося по городу в машине человека. А где ты пишешь чаще всего песни?

Андрей: Пишу только дома.

Blondino4ka: Приветик, Андрей!! Как дела? Вот все тебе вопросы задают да задают как на допросе прямо) Я думаю, тебе тоже хочется что то спросить у нас! Неужели не интересно с узнать с кем общаешься? Спрашивай! Мы ждем!)

Андрей: Что вы читаете?

special: Андрей: я не знаю, что читают тут все, но я недавно прочитала "100 лет одиночества", мне понравилось.

Blondino4ka: Андрей: Я очень люблю классику! В последнее время увлекаюсь историей. Сейчас читаю книгу "Император Николай Второй и его семья".

Angel: Привед! С наступающими тебя..) Андрей, а какое твоё отношение к аудио и электронным книгам?

Андрей: Отличное, мне очень нравится слушать аудиокниги, правда не всегда, когда актеры хорошие.

Rosalinda: Андрей, а ты сам хочешь В«Чтоб век любви продлилсяВ» или В«двери заветнойВ» уже не хочешь открывать?

Андрей: Да вот ищу себе жену изо всех сил.

Настёна: Андрей привет! Скажи, что из последнего ты прочитал, и что тебе особенно запомнилась?

Андрей: Мне больше всего понравилась последняя книга Липскерова, там длинное название, я его не помню, помню, что там присутствует слово стакатто. Вообще я читаю очень много поэтому все несколько сливается, помню, что читал из писателей Глуховского, Пелевина, Стогова и перечитал недавно всего Искандера снова. Вообще очень часто хожу в книжные магазины и не всегда понимаю что же купить.

Maya: Андрей, привет! С Новым Годом! Вопрос: какими качествами должна обладать девушка, которая тебя смогла бы заинтересовать?

Андрей: Вообще-то мне всегда казалось, что мне нравятся умные девушки.

Оленька: Здравствуйте, Андрей! Скажите, если бы одна Ваша поклонница предложила Вам текст песни, Вы бы согласились ее спеть?

Андрей: Я пишу сначала мелодию, на стихи я песни не пишу, поэтому навряд ли. Но если вы пишете хорошие стихи, могу предложить мелодию, чтобы вы попробовали свои силы. Когда-то мне хотелось разместить на своем сайте мелодию и чтобы разные люди писали свои варианты текста, а мы бы потом сравнили, какой кому больше нравится. Мне кажется, могло бы быть очень забавно. Надеюсь, что мы так и поступим однажды.

евро: Андрюша ну рассказывай когда выйдет песня НЕЖНОСТЬ?

Андрей: Это прекрасная песня, это одна из самых лучших мелодий, которые я написал, но никак не могу разродиться текстом. Так что вот, может быть в новом году и попробуем.

meita_alena: Вы помните ваш концерт в Киеве в шоу парке В«Золотые воротаВ» возле Днепра кажись в 2003 году? Какие впечатления он вам тогда оставил, или кто-то вам оставил?

Андрей: Все концерты в Киеве оставили самые лучшие воспоминания, ту площадку я помню, а вот что было после - уже нет.

викки: Андрей, да, извиняюсь, что не поздоровалась! Привет!!! И хочется заодно поздравить с наступающим Новым годом!!! Пожелать здоровья любви счастья!!! И желаю найти свою девочку, в эти замечательные, сказочные дни!!! Да и вот еще интересно скоро Новый год, святки… А ты гадал когда-нибудь??? Если да, то что тебе нагадали и сбылось ли это???

Андрей: Мне гадали, да, в первый раз цыганка в шесть лет, сказала, что я буду жить долго и счастливо. Ну, поглядим.

Алина: Сегодня по ТВ, в программе "Доброе утро", говорили о словах-паразитах... сказали, что ты часто употребляешь слово "В принципе" - что говорит о человеке со сложным характером. Согласен ли с этим?

Андрей: Вообще мне казалось, что мое главное слово-паразит, это многозначительное "вот", что же касается сложного характера, то, наверное, так и есть, вот только покажите мне человека с простым характером… Чем дольше живу, тем больше удивляюсь, насколько каждый человек по своему глубок и сложен.

Сашенька: Андрей, курьезный случай, который ты вспоминаешь с улыбкой чаще всего? В момент которого тебе явно было не до смеха?

Андрей: Однажды на концерте так сильно размахивал руками, что в порыве страсти заехал микрофоном себе по губам. Больно было, даже зубы потом болели. Пою, а кровь капает на пол. Песня называлась В«Последняя любовьВ».

Fanatka: у меня вопросик, как ты относишься к победе Димы Билана на Евровидении?

Андрей: Нормально отношусь, хорошо отношусь, но предыдущая его песня мне нравилась больше и номер тот, мне кажется, был более ярким.

nectarinca: А чем тебе нравятся восточные девушки???

Андрей: У меня есть башкирские крови, поэтому это просто зов предков, а потом мне очень нравится, как восточные женщины воспитаны… не все правда )

yelena105: Андрей, есть ли у Вас цель всей Вашей жизни? И, если да, то в чем она заключается?

Андрей: Сложный вопрос. Наверное, все-таки прожить честно по отношению к себе и к людям. Ну и дети, конечно.

Галина: привет Андрей! Как ты относишься к нынешнему кризису? Считаешь ли что выгоднее вкладывать деньги в евро?

Андрей: Ну, вообще кризис тема сложная. Хочется сказать что-нибудь в поддержку собственной страны и заявить В«ребята, храните деньги только в рублях, не подрывайте российскую экономикуВ», но, тем не менее, вроде бы эксперты рекомендуют делить денежную корзину на три, ОК - рубль, евро, доллар. Вообще ребята и девчонки, надеюсь, мы все это переживем. Сейчас вернулся в Москву, люди грустные, все переживают ужасно… Ну, будем надеяться.

викки: Андрей, и еще очень интересно, как бы ты отнесся к тому что твоя любимая девушка сделала бы себе интимную стрижку, ну в преддверии Нового Года какую-нибудь там елочку…Так сказать сюрприз…

Андрей: А елочка очень колючая будет?))

викки: А тебе как больше нравится??? Если хочешь чтоб кололась, будет колючая, так сказать для остроты ощущений, а если нет, то можно просто временную тату.

Сашенька: Андрей, какой порок в человеке никогда не примешь? И что никогда не сможешь простить? На что сам не способен?

Андрей: Вообще жизнь иногда ставит в такие ситуации, что сам себе удивляешься - вроде бы думал, что никогда так не поступишь, а вот те нате, поэтому я могу простить наверное все.  Единственно - трудно прощать измену любимой девушке, не получается как-то, но зла потом не держу.

Romashka86: Андрей, какие песни будете в караоке петь?)))

Андрей: Я пою Агутина, Антонова, А-Студио и еще В«Три китайца красят яйцаВ» - мне мелодия нравится. ))

Rosalinda: Андрей, философский вопрос - ты по жизни едешь в такси или у тебя есть свой уютный автомобиль с мощным мотором?)))

Андрей: У меня телега, которая несется не пойми куда. А может карета, пока не знаю, потом посмотрим.

olka233: Андрей, когда выйдет альбом Беретты с твоими песнями?

Андрей: Обещают выпустить в следующем году.

евро: Андрей, помнишь концерт в германии Братьев Грим?)))

Андрей: Помню, конечно, классный был концерт. Супер группа, мне очень нравится.

Танюшка: Здравствуй Андрей!!! Ты любишь снег?

Андрей: Очень.

masiuta: Андрей, как в личной жизни дела?

Андрей: В поиске.

LOVE: Какой из написанных тобою песней ты можешь выразить своё настоящее, нынешнее состояние души? Состояние последнего периода...

Андрей: Очень сложное состояние, одной песней не выразишь.

Olka: Андрюша, ну без этого вопроса никуда, ты же понимаешь)) Как у тебя дела на личном фронте, с кем-нибудь встречаешься? Андрей с кем и как будешь отмечать новый год? Андрюш, какими именами ты назовешь своих детей?

Андрей: Всегда мечтал назвать сына Егор, а девочку - пусть мама решает. Не моя мама, а ребенка.

Людмила: Андрей, а ты веришь что мечты загаданные в ночь перед Рождеством, сбываются?

Андрей: Нет.

Дельфина: Андрей, ну почему я не написала тебе письмо))) это невозможно)) и все же рискну ))) Андрей под бой курантов я буду загадывать несколько желаний, в том числе помимо своих желаний, мы решили всем форумом загадать твое возращение на сцену, а какие ты желания бы хотел загадать, что ты ждешь от 2009 года?

Андрей: Я бы хотел, чтобы финансовый кризис закончился. Не за себя, за людей страшно.

викки: Андрей, я тут читала какое-то интервью, где девушка говорила, что ты интересовался ее размером груди, а вот что в твоем понимании идеальная женская грудь какая она должна быть??? Ну, если с формой сложно, то хоть с размером…

Андрей: Ну, вообще грудь не главное конечно, главное чтобы поговорить было о чем. А девушку я спрашивал о размере груди в шутку, наверное.

Плюшка: Андрей, ты считаешь себя заботливым человеком? Насколько чувства окружающих тебя людей (не самых родных) важны для тебя??

Андрей: Я считаю, что достаточно важны, я стараюсь уважать чужое мнение, тем более чувства.

kozerozhka: Андрей, группа Russian element существует с 2002 года. Давно ты работаешь с ними в тандеме??? Так сказать давно взялся за них? Или вы уже давненько вместе работаете?

Андрей: Мы не работаем вместе. Мне нравится их музыка, я взял их диск и прошелся по компаниям звукозаписи. К сожалению, пока никто не заинтересовался. Жаль, хорошие песни, веселые такие и, на мой взгляд, не глупые.

Оленька: Андрей! Как бы Вы отнеслись к предложению поклонницы встретиться на пять минут, чтобы она смогла первый раз за все 14 лет Вас увидеть вживую?

Андрей: Ну, как-то странно это. У меня есть одна поклонница, которая себя ведет так, что и видеть ее не хочется.

LOVE: Андрей, самое презренное качество в людях, которое для себя определяешь ты?

Андрей: Подлость.

Ninikum: Андрей, не думали ли вы устроить для ваших поклонников "квартирник"?? Ведь раньше это было очень распространено, да и поклонники бы были рады пообщаться чуть-чуть поближе с вами.

Андрей: Нет, не планирую.

Ксюффка: Андрей, любишь ли ты сексуальные игры? Игра допустим в Сексапильную горничную, которая веничком сдувает с тебя пылинки.

Андрей: Детская какая-то игра.

евро: Андрей, слушай, а ты играл в GTA 4???

Дельфина: Андрей если бы у тебя была возможность пообщаться с любым человеком из ныне живущих или уже умерших кто бы это был?

Андрей: Иисус Христос.

Дельфина: Андрей: Так это правда ты недавно выступал?)) Или нам наврали? Пел Зима-холода?

Андрей: Не было такого.

Olechka: Андрей, если бы тебе предложили участвовать в "Последнем Герое", ты согласился бы? И как вообще относишься к проектам такого типа?

Андрей: Меня приглашали в этом году, я бы с удовольствием поехал, я люблю экстрим, но не получилось.

meita_alena: Андрей, когда женитесь? Или не хотите нас расстраивать?

Андрей: Да мне кажется уже все рады будут когда я, наконец, женюсь. Вот сегодня на свидание иду, с девушкой позавчера познакомился, такая хорошая.

Rosalinda: Андрей, мир сегодня состоит из ораторов. Проблема в том, что нет слушателей. Ты умеешь слушать?

Андрей: Я умею слушать, но, мне кажется, проблема в том, что говорить хорошо мало кто умеет, увы, и я тоже.

lora1984: Андрей, а правда, что не бывает так, чтобы мужчина не изменял никогда в жизни, даже своей любимой девушке?!

Андрей: Мне кажется это неправда.

Танюшка: Андрей, что тебе нравится больше - закаты или рассветы?

Андрей: Да и то и другое красиво.

Мульён: Андрей, ты раньше хвастался, что не куришь и даже не пробовал, почему сейчас закурил?

Андрей: Во-первых, я не хвастался, что я не курю. Сейчас курю, но собираюсь бросать.

angelochek: Андрей, ты думаешь, что жену стоит искать, её не посылает разве бог, или судьба, допустим?

Андрей: На бога надейся, а сам не плошай.

Настёна: Андрей, ты никогда себе не хотел сделать тату? И нравится ли тебе когда у девушки на теле тату?

Андрей: К татуировкам нормально отношусь, может себе когда-нибудь сделаю.

викки: Андрей, насколько помню не так давно была статья где ты говорил что думал о кризисе, т.к. меня он тоже задел в определенной степени, то интересно коснулся ли он тебя, если коснулся то как и как ты считаешь будет ли после Нового Года новый всплеск… И из-за чего все таки растет евро? Я на эту тему думала, но как-то ничего в голову не пришло…

Андрей: А вы не думайте, вы интернет почитайте повнимательнее, там экономисты все уже написали.

MaLiNkA: Андрей, каждый человек в своей жизни влюбляется искренне, сильно, по-настоящему… Но не всегда бывает так что возможно быть с любимым человеком… Андрей было ли у тебя так, и что сделать, когда любишь человека всей душой, когда больно… но надо его забыть так как вам не быть вместе?...

Андрей: Было. Ужасное это состояние.

Плюшка: Андрей: ты принципиальный человек? Приходится иногда ломать свои принципы? Или как ты в такой ситуации поступаешь?

Андрей: Ну, ломать, наверное, нет, но так сказать откладывать некоторые вещи до лучших времен приходилось.

Алиса: Ребята, Андрею пора!

Андрей: Всех с Новым Годом! Спасибо за общение. Любви, удачи, счастья. Спасибо, что вы есть!

<< Вернуться назад в раздел