Андрей Губин - "Живу сейчас активной жизнью" :

- Алиса: Что ты делал последние месяцы, где был, чем занимался?

- Андрей:
Ты знаешь, я в прошлом году долго был в Таиланде, и мне там под конец уже так хватило этих пальм…. Я на пальмы смотрел как на русские березки. Поэтому я, хотя должен был вернуться в январе, поменял билет и вернулся уже 25 декабря. Перед новогодними праздниками я очень хотел увидеть всех своих друзей, и жизнь сразу так закипела интересно. Я стал, наконец, выбираться из дома, не смотря ни на что, ходить на разные мероприятия. Приятно было общаться, находить новых знакомых. Познакомился с девушкой. Девушка замечательная, просто удивительная, очень хороший человек.

- Алиса:
Жениться не собираешься?

- Андрей:
Ну, мы знакомы пока только четыре месяца, которые пролетели для меня как четыре дня, а мне кажется жениться нужно, когда люди хорошо узнают друг друга. Мы с Соней общаемся только четыре месяца, и еще не очень знаем друг друга, но она мне постоянно делает какие-то приятные сюрпризы и с ней не бывает скучно. Постоянно ходим с ней на различные мероприятия и даже стали составлять свой хит-парад по развлечениям, что нам понравилось больше всего. Первое место заняло В«Снежное шоуВ» Славы Полунина. Я получил колоссальное удовольствие! Оно не очень долго длится, идет часа полтора. Мне друзья помогли, достали билеты в первый ряд, мы сидели так красиво по центру. Я даже начал опасаться, что это они специально сделали и сейчас потащат меня на сцену. Поэтому я схватился за Соню и так и сидел весь спектакль, но никто меня на сцену не поволок. Потом мы с этими клоунами, с Полуниным еще побеседовали за кулисами. Полунин очень приятный и интересный человек, очень талантливый и шоу у него просто талантливейшее.

Второе место в нашем хит-параде занял фильм В«СтилягиВ». Я от него получил огромное удовольствие. Вот пусть наше новое русское кино будет именно таким.

Ходили также на В«Обитаемый островВ», но вот продолжение смотреть не стали, пусть уж Федор Бондарчук нас простит. Мне фильм понравился. Хотя есть разные мнения о нем, но я считаю, что это хорошая, добротная фантастика. Тем более что большая смысловая нагрузка в сюжете. Я потом перечитал книгу, там конечно действие более развернуто и уместить его в экранный формат очень трудно, я так думаю.

Третье место у нас занял спектакль В«Быстрее, чем кроликиВ». Это спектакль сделан той же командой, что и В«День радиоВ». Еще ходили на премьеру театра Табакова, на спектакль… забыл название. Мне не очень понравилось, честно говоря, я ушел с середины. Табаков прекрасный актер и вместе с ним играл Безруков, но как-то не произвело впечатления. Я даже расстроился немного, мы так готовились, трудно было билеты достать, но…

- Алиса:
А Евровидение ты смотрел?

- Андрей:
На концерты не ходил, но смотрел, конечно.

- Алиса:
И какие впечатления?

- Андрей:
По-моему все очень логично получилось. В том, что произошло, есть своя логика. Было интересно, хотя я не считаю, что в этом году состав участников очень уж сильный. Мне кажется, в прошлом году состав посильнее был даже. Рыбак объективно был лучшим. У Приходько был хороший номер, но, к сожалению, спела она неудачно. Она, видимо, очень волновалась и спела ми-минор. Наверное, Приходько пела ми-минор больше, чем все другие исполнители. Я считаю, что она может очень хорошо петь, но просто сильно волновалась в этот раз. На Евровидении все как всегда прошло вполне логично. Если логика присутствует, это очень приятно. Хорошо, что победил нормальный, симпатичный парень, а не какие-нибудь сумасшедшие финны, это радует.

- Алиса:
Где еще побывал?

- Андрей:
Недавно три недели был в Израиле, ездил туда по делам. Жил в Тель-Авиве. Мне Израиль вообще нравится. Накупил себе кучу модной одежды и Соне купил тоже. Ходил там покупать ей сапоги, как Леня Голубков из МММ. Когда я приходил в магазин женской обуви и начинал подбирать ей сапожки, на меня очень странно смотрели – парень ненормальный какой-то. Я все объяснял, что это я для девушки покупаю. В Израиле меня очень часто узнавали, как ни странно. Здесь меня реже узнают.

- Алиса:
Ты там действительно учился водить спортивный самолет?

- Андрей:
Да это я взял напрокат самолет маленький, четырехместный, на два часа. Я очень люблю американские горки, и попросил пилота покатать меня так, как бывает на этом аттракционе – вверх-вниз с большими перепадами. Было так здорово! Хотя меня там едва не задержали секьюрити из-за пряжки на моем ремне. Пряжка сделана в виде наконечника стрелы и похожа на нож. Пропустили меня только потому, что узнали.

На меня вообще эта страна производит очень приятное впечатление.

Был опять в Иерусалиме. Там поднимался на Голгофу. Как раз этот день был дождь и когда мы оказались на смотровой площадке, над Иерусалимом встала очень яркая радуга, я такой в жизни не видел. Может климат другой, поэтому и радуги там ярче. Все потянулись фотографироваться на фоне Иерусалима,  но я не стал. Фотоаппарата с собой не было, да и хотелось просто полюбоваться этой радугой над городом.

В общем, сейчас живу гораздо более активной жизнью, постоянно куда-то выбираюсь. Я понял, что мне нравится больше всего, и какой я хотел бы видеть свою жизнь. И мне очень нравится Соня. Она замечательный человек, очень красивая и внешне и внутренне.

Ну, вот все пока, наверное. Спасибо за подарки, очень понравилось все, просто сердце радуется. Спасибо.

<< Вернуться назад в раздел