:Игра актёров растрогала Губина до слёз:

Помидорный концерт №32 собрал в жюри таких звезд, как Андрей Губин, Игорь Сандлер и Андрей Ковалёв. Эксперимент по совмещению вокальных и актёрских номеров оказался удачным, поэтому и в этот раз за звание лучших на одной сцене боролись начинающие певцы и актёры.
Андрея Губина очень растрогала игра актёров и он признался, что едва сдержал слёзы. Эксперты отметили безусловный рост актёрских талантов у студентов ЭКТВ и лишь педагог Сергей Караулов заметил, что ребятам надо более серьёзно работать со сценическим пространством. В целом, жюри согласилось, что без декораций на сцене ребятам удалось выложиться на 100%.
На этот раз многие исполнители порадовали сильным вокалом. Так, например, представитель экспертного совета - Вероника Данилова - отметила, что у Василины талант от Бога, а у песни Лены Погарской есть душа. Андрей Ковалёв предложил изменить Антону Мартынову сценическое имя на Антонио Мартинез, которое более гармонирует с его образом и манерой исполнения. Губин сожалел, что 5 лет назад на прослушивании не разглядел талант Оксаны Штреккер и был искренне поражён творческому потенциалу молодой исполнительницы. Единственное, по мнению жюри, над чем предстоит ещё долго работать всем без исключения участникам концерта - это сценическая пластика.
Ведущие последнего блока- Ангелина Ерёмина и Виктория Самойлова- отнеслись к своему выступлению более ответственно, нежели их коллеги. За время, проведённое на сцене, им удалось сменить семь различных образов, демонстрируя при этом высокий уровень профессионализма, за что жюри единогласно признало их тандем лучшим за всю историю «Помидорных концертов».


 

По материалам сайта Школы-студии ЭКТВ

www.ektvschool.ru

15.04.2010г.

<< Вернуться назад в раздел "Пресса"