: Он-лайн общение Андрея с поклонниками в чате :

Алиса: Начинаем!
17:10:19 К нам приходит Андрей. Поприветствуем!
• Андрей: Всем привет! Спасибо всем за поздравления, и отдельное спасибо за подаренную электронную книгу, очень удобная оказалась вещь. ))
jlia27: Андрей скажи, если бы тебе предложили продюссировать, что бы ты ответил?
• Андрей: Надо рассматривать, это очень конкретная вещь, зависит от многих факторов.
Maya: Андрей, а какой у тебя рост?
• Андрей: Сейчас я не знаю, жизнь так скрючила.
Efrosinia: Что бы ты хотел что бы тебе подарили?
• Андрей: Внимание.
Marina87: Андрюша, поздравляю с днем рождения! Появляйся почаще на сцене и не забывай своих фанатов, ведь мы тебя очень любим и ждем! Расскажи, пожалуйста о своей жизни сейчас и некоторых планах на будущее. Спасибо!
• Андрей: Собираюсь купить велосипед и ближайшие пару месяцев кататься по Москве и Подмосковью.
Танюшка: Здравствуйте, Андрей. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Андрей, на что полезное вы поменяла бы свои несбыточные...мечты?)) или не меняли бы….
• Андрей: Наоборот, мне кажется, что я слишком мало мечтаю. Со мной происходят такие вещи, о которых я и мечтать не мог. Вообще, мечтайте больше! Мне кажется, это полезное занятие. Может быть, мы даже не догадываемся насколько полезное.
Tanya: Здравствуйте, Андрей Викторович, с Днем рождения Вас поздравляю. Счастье и гармонии в жизни Вам желаю. Спасибо Вам за Ваши прекрасные лиричные песни. Как Вы думаете, на данный период времени Вы достигли поставленных высот?
• Андрей: Хотелось бы еще что-то сделать, но и от сделанного не отказываюсь.
vera_ber: Андрей, поздравляю тебя от всей души с твоим днем рождения! Ты безумно талантливый и позитивный человек! После прослушивания твоих песен жизнь не кажется такой серой! Желаю тебе всего самого солнечного, радостного, чтобы все твои задумки и начинания воплощались в жизнь и, конечно же, здоровья! Скажи, в каких городах ты еще не был, но мечтаешь побывать? Какие девушки по характеру тебе нравятся?
• Андрей: Я не был в Южной Америке, хочу туда съездить. Девушки... нормальные нравятся.
Мульён: Андрей привет! С днем рождения! Скажи, пожалуйста, когда ты перестанешь быт гадом?
• Андрей: Что, уж такой я гадкий что ли?
Blondino4ka: Андрей! Поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю нескончаемого творческого и духовного развития, и крепкого здоровья! Я слышала, ты в детстве неплохо рисовал. Но ты не стал развивать этот талант. Ты не нравится рисовать? Ты любишь живопись как зритель? Какое направление в этом искусстве тебе больше всего нравится и почему? Спасибо!
• Андрей: Да, рисовать я не очень любил и рисую плохо. Музыка мне пока не надоела. Хочу развиваться в этом направлении искусства.
Дельфина: Андрей, как примерно сейчас проходит распорядок твоего обычного дня?
• Андрей: Я каждый день стараюсь спортом заниматься, это обязательная программа. Все остальное по обстоятельствам.
Tigersun: Андрей, Вы запоминаете Ваши сны? Если да, какие они? Приходят ли мелодии во сне?
• Андрей: Да, порою я помню сны. Недавно пришла мелодия во сне, я ее записал на диктофон. Недавно прослушал - неплохая. Вообще, удивительно для меня, обычно музыка, которая снится, не остается в памяти с утра. Но тут я вскочил посреди ночи ради такого дела. ))
Allchenok: Андрей: Поздравляю! Желаю, чтобы все чертям назло, ЖИЛОСЬ, ЛЮБИЛОСЬ И ВЕЗЛО! Когда с концертами в Баку?? Баку помнит тебя! А ты??
• Андрей: Конечно помню, как же можно забыть Баку! Весело там и красиво. Сейчас, наверное, еще красивее стало.
Taha: Андрей, как твое здоровье? Какие планы на этот год?
• Андрей: Планы пока есть только на ближайшие пару месяцев.
викки: Привет, Андрей! С Днем Рождения! Спасибо, что все-таки пришел! Какие отношения тебе нравятся больше - тихие и равномерные или, как я их называю, экстремальные?
• Андрей: Равномерные.

викки: И раз уж заговорила я об экстриме, то какой самый безумный поступок ты совершал и мог бы совершить ради девушки, которая тебе нравится? Ну, или, допустим, понравилась тебе девушка, а в своих чувствах ты ей признаться боишься … Смог бы ты ее В«украстьВ», посадить в машину, вывезти на дачу или в лес, ну или еще куда-то, ну и там уже сказать, что к ней испытываешь?
• Андрей: Я никогда ничего не делаю вопреки желанию девушки. Я в основном стараюсь потакать, до определенного предела, конечно.
Ксюша: Здравствуй, Андрей. Поздравляю тебя с Днем рождения и желаю тебе самого главного - здоровья! Остальное все приложится. )) Скажи, пожалуйста, а правда, что ты окончил РГУТиС, или это снова журналисты что-то напутали? Если правда окончил, то в каком году?
• Андрей: Образование у меня неоконченное высшее.
Kittezhka: Привет, Андрюш! Присоединяюсь к поздравлениям! Мой вопрос: А ты бы не хотел свою энергию направить в довольно интересное русло - помогать молодым талантам реализовывать себя, ведь у тебя есть и опыт, и знания?)) (я не про продюссирование, а именно творческое сотрудничество) Мне кажется, у тебя бы это хорошо получилось - когда наставник такой профессионал, есть куда расти! Эх, я бы и сама поучилась)))
• Андрей: Когда-нибудь, возможно, я этим займусь.
Skynicegirl: Андрюша, с днем рождения!!! Самое главное желаю счастья, исполнение твоих желаний и взаимной любви, а так же успехов в творчестве!!! Обожаю тебя уже 16 лет, подумаешь, наверное, ненормальная, возможно))) Вопрос: Не хочешь ли ты записать последнюю свою песню для людей, которые так любят тебя, или вообще песню? Ты сейчас продюссер? Какие группы продюссируешь? Сейчас ты живешь в Москве? Спасибо заранее, очень приятно, наконец, то лично написать тебе!
• Андрей: Я собираюсь записать не последнюю песню, а несколько песен. Более того, осенью позапрошлого года, в Германии, я записал две новые песни. Одна из них очень хорошая. Вторая более экспериментальная.
delena1979: Андрюш! Слышала, что ты боишься высоты…)Или тебя уже закалили длительные перелеты в Таиланд?..)..Мой подарок к твоему Дню Рождения: борьба со страхами - совместный полет на воздушном шаре (можно взять еще парочку желающих)… Выбирай: Киевом или Москвой с высоты птичьего полета ты хотел бы полюбоваться? Подарок обмену и возврату не подлежит;)
• Андрей: Конечно, высоты боюсь и глубины. Глупо, мне кажется, этого не бояться, или по крайней мере опасаться. Но я боюсь в меру, конечно. Не думаю, что намного больше чем другие. На шаре я уже летал, но с удовольствием повторю этот опыт. Лучше в Москве.
alenka26: Поздравляю Вас с днем рождения! Большое спасибо за Ваши песни, с ними связаны все самые приятные воспоминания моей жизни. Очень хочется, чтобы все у вас в жизни было хорошо и что бы Вы почаще радовали нас своим творчеством! Слушаю Ваши песни с11 лет, но на концертах так и не удалось побывать, о чем очень жалею. Может быть, приедете еще когда-нибудь в Краснодар?
• Андрей: Конечно приеду, но не завтра. А вообще мы были в Краснодаре, в цирке выступали.
zima: Привет, Андрюша! С днем рождения тебя! Здоровья, счастья и любви тебе! И теперь вопрос: В жизни бывают такие моменты, когда кажется, что ты никому не нужен и только всем мешаешь жить - что в такие моменты делать и как их пережить?
• Андрей: Мне кажется, у всех такие моменты бывали и бывают в жизни. Как ни странно и может слишком обычно это прозвучит, надо верить в лучшее! Понятно, что наступает новый день, а лучшее все равно где-то далеко, бывает трудно. Но нужно найти в себе силы и как будто перевалить через горизонт. И не забывайте о том, что тот, кто долго ждет, имеет шансы дождаться чего-то действительно важного. Не опускайте руки, верьте в себя!
Taha: Чем занимался последние два года?
• Андрей: Писал песни, спортом занимался.
Ulia03: Здравствуй, Андрей! От всей души поздравляю тебя с Днём Рождения! Желаю тебе большой и счастливой любви, крепкого здоровья, успехов во всех твоих делах! Очень хочется, чтобы ты опять радовал нас своими выступлениями! Ответь, пожалуйста, когда же вернётся к нам твой нежный голос и красивые добрые песни?
• Андрей: Только что приехал из Таиланда, жил там в гостинице, пел песни прямо у бунгало, играл на гитаре, теперь вот дают гигантские скидки в отеле. )))
delena1979: Признавался ли ты в любви на первом свидании?
• Андрей: Нет, никогда. Максимум за ручку гуляли, может целовались еще.
евро: Андрей: я слышал ты купил porsche cayenne какие марки тя привлекают?)))
• Андрей: Я не купил, я продал свой порш 911. Это моя любимая марка.
Taha: Андрей: Что-то новое открыл для себя за последнее время?
• Андрей: Да постоянно! Столько нового, голова пухнет. Но вообще жить интересно, и на том спасибо. ))
Дельфина: Андрей ты часто ездишь в Таиланд, ты ездишь, в какое то определенное место или каждый раз в разные? И что именно тебя там так привлекает?
• Андрей: Дешево. Путешествую по разным местам. И потом не так уж часто я туда езжу. В основном потому, что там удобно заниматься спортом, плавать, ездить на велосипеде, немного машин, есть, где развернуться.
Efrosinia: Как ты относишься к любви?
• Андрей: Прекрасно.
delena1979: С легкостью ли ты знакомился с родителями своих бывших девушек?
• Андрей: Знакомился редко, обычно с почтением, девушки были хорошие, соответственно родители тоже.
Tanya: Как Вы воспринимаете лесть окружающих?
• Андрей: Люблю когда мне льстят, или, по крайней мере, говорят приятное. А вы нет? ))
Танюшка: Андрей, хотелось бы узнать, кого из своих учителей вы запомнили? И почему?
• Андрей: Мне кажется, что я многих помню. Может быть не всех по именам, но чувство благодарности с годами стало только сильнее. Я помню даже воспитательницу из детского сада Марию Михайловну, на вопрос можно ли добавки она нам всегда говорила В«Не можно, а нужноВ». ))
Дельфина: Андрей, какой туалетной водой сейчас пользуешься?
• Андрей: Разными. В основном от меня потом пахнет в спортзале.
delena1979: Чего ты не простишь своей любимой?
• Андрей: Многого я не прощу, я очень требовательный, лучше один буду, чем терпеть всякие глупости.
Tigersun: Андрей: Как проходит Ваш Д.Р.?
• Андрей: Я сегодня кайфанул редко - у товарища взял велосипед, съездил на ВДНХ. Там так красиво сегодня, народ гуляет, веселуха, вечером в баньку, супер! )))
Kittezhka: Андрюш, задам смелый вопрос - пригласишь на следующий День Рождения? :)
• Андрей: Как-это??
Tanya28: Андрей ты веришь в любовь с первого взгляда?
• Андрей: Верю.
Ксюша: Андрей, а ты будешь еще сотрудничать с Жанной Фриске, у вас хорошо получалось раньше. Не хотел бы ты записать с ней дуэт?
• Андрей: Понадобится песня – напишем.
E_v_a: 2. Песня "Мама", услышим ли мы ее когда-нибудь вновь?
• Андрей: Я написал песню намного лучше. Надеюсь, что когда-нибудь смогу ее исполнить.
Skynicegirl: Андрюш, а много песен у тебя связаны с событиями из жизни?
• Андрей: Много.
Ulia03: Андрей, скажи, пожалуйста, есть ли ты в социальной сети « КонтактеВ» или в В«ОдноклассникахВ», если да, то как отличить твою страницу от других В«Андреев ГубиныхВ» с твоим лицом (а там их немало)?
• Андрей: Ни там, ни там меня нет, это обман.
delena1979: Во что ты не веришь?
• Андрей: В плохое, наверное.
Дельфина: Андрей, скажи честно, тебя не напрягают звонки поклонниц :)?
• Андрей: Смотря, в какое время.
jlia27: Если бы твой фан-клуб тебя пригласил, ты согласился бы на встречу?
• Андрей: Сейчас, наверное, нет, но как только начну выступать - с удовольствием.
Дельфина: Как на личном фронте? Любимая сейчас есть?
• Андрей: Скорее да чем нет.
sminna: Андрей, с Днем Рождения! Если бы вам пообещали исполнение одного желания в свой День Рождения, что бы вы попросили?
• Андрей: Есть такая фраза у Стругацких - Счастья всем и пусть никто не уйдет обиженным!
Алиса: Ребята, Андрею пора!
• Андрей: От души большое спасибо, надеюсь, скоро увидимся!