: Он-лайн общение Андрея с поклонниками в чате :

Алиса: Все! НАЧИНАЕМ!
19:08:33 К нам приходит Андрей. Поприветствуем!
• Андрей: Здравствуйте!
Masha95: Здравствуй, Андрюша! Очень рада, что ты пришёл к нам в чат. Давненько о тебе ничего не слышали, как у тебя дела, как здоровье?
• Андрей: Спасибо, неплохо.
alenka26: Здравствуйте Андрей! Ваша песня В«ЛизаВ», самая красивая песня о любви! Я всегда расстраивалась, что мне таких слов ни кто не сказал! Не хотите сочинить такую же песню про Ольгу? :)
• Андрей: Пока нет.
Галина: Андрей, привет! Очень рада тебя видеть снова в чате. :)) Спасибо! Скажи, пожалуйста, как проходят поиски девушки для семейной жизни?
• Андрей: Встречаюсь уже два года с одной девушкой, отношения сложные.
ю-ю-ю27:
Андрей скажи, пожалуйста, ты бы хотел встретиться с поклонниками и Фан-клубом?
• Андрей: Хотел бы встретится с фан-клубом, но не сейчас.
Малыш: Андрей, вы когда-нибудь думали поэкспериментировать с музыкальным стилем. Например, сочинить песню в стиле роко-поп и спеть может даже где-то с хрипотцой?
• Андрей: Я и так сочинял в разных стилях. Хрипеть не люблю.
Dancing_Fox: Андрей, привет :) Представь, ты можешь отправить послание себе в прошлое и в будущее. Что бы ты сказал себе прошлому? И спросил у себя будущего? Спасибо.
• Андрей: Прошлому я бы посоветовал правильнее питаться и больше заниматься спортом, а будущему посоветовал бы не забывать то, что сказал себе прошлому.
Blondino4ka: Здравствуй, Андрей! Очень рада видеть тебя здесь, а точнее сказать – читать :) Хочу сказать тебе большое спасибо за твое творчество - у тебя очень добрая и светлая музыка, которая дарит радость и подбадривает в трудные моменты жизни. Интересно твое мнение: Можно ли молодой творческой единице без чьего либо покровительства и без больших финансовых вложений своим упорным трудом добиться успеха? И еще вопрос не в тему: за кого сегодня будешь болеть в финале Лиги Чемпионов? Спасибо!!
• Андрей: Я думаю да, возможно. Не собирался футбол смотреть, но теперь обязательно посмотрю.
Rjcnhjdj7: Андрей, простите за нескромный вопрос... А Вы крещёный?
• Андрей: Да, крещеный.
LobanovaElena: Здравствуйте, Андрей. Передаю Вам майский привет из Кемерово! Как встретили Новый год? Как отметили День рождения?
• Андрей: Новый год встретил один, день рождения отметил с друзьями в Москве.
Танюшка: Здравствуй Андрей! Что вас может удивить? или может недавно удивило… поступок, достопримечательность, человек…
• Андрей: Я купил телескоп. Может мне кто-нибудь ответит, что это в небе за звездочки такие висят, которые совсем не звездочки? Раз уж вам так нравится моя музыка, может кто-нибудь скажет мне?
kristinochka: Здравствуй Андрюша! Скажи, на данном этапе своей жизни ты счастлив? Можешь сказать о себе, что ты счастливый человек или же для счастья тебе еще очень много не хватает? И чего именно?
• Андрей: Я где-то посредине между счастьем и несчастьем. Пока что ни то ни то.
Maya: Чем сейчас занимаешься?
• Андрей: Спортом.
Taha:
Поздравляю с прошедшим днем рождения и майскими праздниками, здоровья, улыбок, счастья, любви, удачи во всем! Что для тебя самое главное в жизни? А что для тебя цель, какая она?
• Андрей: В данный момент нет цели. Цель - быть самим собой, сохранить лицо.
special: Привет Андрей! У меня такой вопрос: при тяжелых жизненных ситуациях, какие у тебя стимулы для того, что б идти дальше и не опускать руки? Спасибо.
• Андрей: Я верю в человека, я верю в хорошее. Я убежден, что мир устроен правильно. Я Швыдкому верю.
alenka26: Когда Вы в последний раз были влюблены так, что бы в душе было только ощущение полета и счастья? Желаю Вам любви.
• Андрей: Полтора года назад. Сейчас сложнее, хотя мы еще вместе.
katena: Андрей скажите а почему вас нет соц.сетях? Я бы вот пообщалась с вами лично, но не как с талантливым певцом, композитором и т.д. а как с просто хорошим человеком! Копии АГ есть, а вас увы нет :(
• Андрей: А зачем? Мне хватает общения по телефону и то иногда чересчур. Но вообще хотелось бы зарегистрироваться, но я понимаю, что через какое-то время, скорее всего, закончу общение. Не очень интересно переписываться, я и так чувствую к себе слишком много внимания. Вообще в контакте я зарегистрировался этой зимой. Но не ищите, я даже не помню под каким именем. Мне нужно было фотографии девушки посмотреть.

Ксюша: А ты бы не хотел принять участие в каком-нибудь телешоу? Например, В«Две звездыВ», В«Последний геройВ», В«Ледниковый периодВ» и т.д. Если бы позвали, согласился бы?
• Андрей: Вся моя жизнь как телешоу. Каждый день без продыху.
Taha: Есть у тебя любимый фильм или сериал?
• Андрей: В«Джентльмены удачиВ». Много хороших фильмов. Как-то последнее время кино стало мне больше нравиться. Вообще у нас в России хорошая актерская школа. На сериалы терпения не хватает.
Ксюша: Ты часто приезжаешь в свой родной город? У тебя там много родственников, друзей?
• Андрей: Достаточно часто, раз в году стараюсь бывать.
lilu2785: Андрей, БОЛЬШОЕ спасибо тебе за творчество!!! Как ты относишься к девушкам по знаку зодиака рыбы?
• Андрей: Хорошо отношусь, но и к другим знакам неплохо тоже.
Taha: Ты слушаешь зарубежную музыку? Кто из исполнителей нравится?
• Андрей: Мне нравится Ашер, мне кажется, он наиболее сбалансированный артист. Кроме того, у него, на мой взгляд, чаще всего встречаются находки, как в свое время у Джексона в каждом клипе было что-то новое, какой-то прорыв, интересная идея. Кроме того, он хорошо двигается и часто какие-то новые движения. В общем, Ашер молодец. Пинк мне тоже импонирует. Рианна поет хорошо. Леди Гага мне очень нравится.
delena1979: Чему бы ты хотел научиться (или что сделать?), но на что у тебя никогда не хватает времени?
• Андрей: Ну, я многому хотел бы научиться, времени у меня достаточно. Делать что-то своими руками, наверное. На пианино получше играть, танцевать.
Tanya: Добрый вечер! Как Вы относитесь к экранизации (документальный или художественный фильм, сериал) творческого пути Андрея Губина?
• Андрей: Нормально, делайте.
Шашок: Привет, Андрей, с днем рождения и спасибо за песни, пусть их и не так много, около шестидесяти, но зато они классные. Для разминки общий вопрос - на сайте РАО ты числишься, как Клементьев Андрей Валерьевич – это ошибка, или это действительно настоящее отчество, просто ты обычно фигурировал, как Викторович.
• Андрей: Это очень личный вопрос. Связан он... долго объяснять. Но вообще я Губин Андрей Викторович, можете ко мне так обращаться.
МС_БЯКЧИК: Андрей, были ли подарки в последнее время, которые тебя удивили?
• Андрей: Нет, но зато было много приятных подарков.
kelli: Привет, Андрюш! Скажи, какое самое яркое впечатление было у тебя в жизни?
• Андрей: Повторяю, я купил телескоп! Что у вас тут в небе висят за звездочки???
Карделина: Андрей, мы тебя здесь все очень любим! Подскажи адрес для желающих задарить тебя подарками!?
• Андрей: Передавайте все через Алису, она не зажмет.
zima: Здравствуй Андрюша! Спасибо что все-таки пришел! Так же хочется сказать тебе спасибо за твои песни, которые очень помогают в трудные моменты жизни! Вот мой вопросик - В том году на одном из муз каналов слышала, что ты написал песню для группы Иванушки, скажи, пожалуйста, как называется эта песня?
• Андрей: В«Времени золотая рекаВ»
cvetochychek: Привет, Андрей! Спасибо тебе за душевные, романтические песни! На моей свадьбе я пела "Девушки как звезды" и действительно ощутила себя звездой! Мой вопрос к тебе: Как ты считаешь, развито ли у тебя шестое чувство? Можешь ли ты в некоторых ситуациях предугадать исход событий? И снятся ли тебе вещие сны?
• Андрей: Да мне одни ужасы снятся. Ну, порой снится то, что сбывается, бывает. Я уж и не знаю теперь, развито у меня какое-то там чувство или не развито. Все относительно ведь. Но вроде не дурак, интуиция тоже есть, но в какой степени, в сравнении с кем, с чем?
Танюшка: На что вы любите тратить деньги? А на что не любите?
• Андрей: Я люблю тратить деньги на все. Я люблю, когда цена соответствует качество. Сейчас трачу в основном на спортивные причиндалы.
ю-ю-ю27: Андрей, скажи, пожалуйста, как планируешь свое будущее в шоу-бизнесе?
• Андрей: Сложно сказать, сейчас это какая-то пародия на шоу-бизнес, мне кажется. Хотя, может быть, у меня взгляды изменились. В А.Г. мне тоже многое не нравится. Но все равно, хотелось бы побольше хорошей музыки. Такое впечатление, что многие эстрадные артисты, уже и не артисты, а клоуны какие-то. Филипп Киркоров в розовых чулочках, поющий песню "Тореадор" на Первом канале, ну не бред ли это?
delena1979: На мой вопрос об организации встречи с поклонниками 2 года назад ты ответил, что не время… год назад – та же причина… и опять тот же вопрос… ответ будет тем же или придумаешь новый?
• Андрей: Ну, чего вы на меня наезжаете то? Что это такое? Конечно, не буду ни с кем встречаться сейчас. Вот петь начну, выступать, концерты давать, тогда и встречаться будем. В общем, пока нет, извините. Мне и самому хотелось бы. Что за звездочки, которые выглядят как мишени, одни беленькие, другие переливаются разными цветами?
Аля: Андрей, в какой тональности ты больше всего любишь писать песни?
• Андрей: Ми-бемоль минор.
Ксюша:
Привет, Андрей. Давно интересовал такой вопрос. А как родился дуэт с гр. В«КраскиВ»? Кто первый предложил сотрудничество: ты или тебе предложили? И хотелось бы с кем-нибудь еще спеть дуэтом из наших артистов?
• Андрей: Они первые попросили написать им песню. Со многими бы спел, и с мальчиками и с девочками. Еще споем, на бис.
ancha2503:
Здравствуйте, Андрей. Вы грусть и радость делите с одними и теми же людьми?
• Андрей: С одними и теми же - с самим собой. Вообще стараюсь быть посдержаннее. Мне кажется, мужчина должен быть сдержанным, не скоропалительным в реакциях, тем более что часто бывает - выпалишь что-нибудь, а время показывает - ерунду сказал.
Maria: Здравствуй Андрей! Чем тебе так понравился Таиланд?
• Андрей: Дешево, природа красивая, море, солнце, пища вкусная, люди доброжелательные, девушки смуглые. Только лететь далеко.
kristinochka: Андрей - как к футболу относишься? За какую команду болеешь?
• Андрей: За Спартак
викки: Андрей, привет! Очень интересно с кем из девушек из чата, а если быть проще, с автором какого вопроса из этого или предыдущих чатов тебе было бы интересно пообщаться в реальной жизни?
• Андрей: Кстати, было несколько интересных вопросов, два-три. Такое впечатление, что профессиональные журналисты там засели. Но вообще, я со всеми бы пообщался. У умных есть чему поучиться, глупеньким есть что сказать. Пообщаемся еще.
Аля:
Какие планы на недалекое будущее? Также хочется передать миллион искренних поцелуев, пожелать крепкого здоровья всей семье, успехов во всех начинаниях, чтобы песни писались легко и непринужденно, любви большой и верной, и конечно же возвращения, ведь мы все тебя очень ждем! Твоя преданная поклонница уже 14 лет
• Андрей: Спасибо
Shambhala: Привет Андрей. Какие бы 3 предмета ты взял с собой на необитаемый остров?
• Андрей: Вы что, мне каждый год один и тот же вопрос задавать будете? Сейчас я отвечу так - вода, еда и передатчик.
Maria: Тайские девушки красивые?
• Андрей: Симпатичные.
delena1979: Бывает так, что вот услышишь какой-то запах – и память возвращает тебя в какой-то момент прошлого. У тебя так бывает? Если да – вспомни запомнившийся случай.
• Андрей: Да, помню. Прошлым летом ехал на велосипеде мимо Красной площади и там был ремонт и запах краски какой-то специфический или еще чего-то такого другого. И я вспомнил как в 23 или 24 года переезжал на новую квартиру, там был такой же запах. Довольно противный, кстати. А вот с приятными запахами я что-то не припомню, может запах духов какой-нибудь. Помню, в автобусе от девушки пахло приятно, напомнило о моей девушке. Но это вообще давно было, а так все краска, клей, другие специфические вещи. ))
Галина: Почему никак не можешь найти спутницу по жизни? Что мешает?
• Андрей: Отношения честные должны быть, а иначе, какая любовь? У меня сейчас отношения сложные, насколько искренние - я не понимаю. Боюсь, что совсем не искренние. Ну, значит заслужил такие.
delena1979: Каким образом ты сочиняешь песни (музыку) в Таиланде: на диктофон записываешь, или фортепиано под пальмами есть? ;)
• Андрей: С гитарой ездил, придумал три мелодии.
zima: На одном из чатов ты сказал, что куришь, но собираешься бросить. Так ты бросил эту очень вредную привычку или нет? Что бы ты посоветовал прочитать молодой девушке? :) И что сам интересное прочитал за последнее время?
• Андрей: Я всем советую читать Фазиля Искандера побольше. Сейчас Карела Чапека перечитываю – В«Война с саламандрамиВ». Сигареты курю. А девушке что бы посоветовал прочитать…. про любовь, наверное, что-нибудь. Я помню, лет в 15 читал какой-то роман, там главный герой называл своего отца - Каменнолицый. Вот девушкам бы порекомендовал это произведение прочесть. Это что-то известное, но что, я не помню. Если узнаете - скажите. Писатель иностранный.
liyfa: Привет, Андрей! Когда ты пишешь про отношения с девушками, делаешь акцент на сложности своего характера и требовательности к ним, в чем это выражается?
• Андрей: Много факторов. Ну, я ласковых люблю. А вообще в каждой девушке искал что-то, чего не доставало в предыдущей. Перебежчик я, хренов, через линию фронта. А с другой стороны, сами виноваты, что такие, не могут прикрутить уже артиста.
викки: А чем артист от обычного мужчины отличается кроме внимания? И почему должна девушка делать, а не ты???
• Андрей: Может быть вы и правы, но вообще-то, я вроде делаю. Я как товар на полке, нравится девушке - пусть берет, не нравится - извините. Вообще, мне всегда казалось, что я отношусь к мужчинам, которых выбирают, но я редко думаю на эту тему. Я как-то фаталист в любви, не люблю программировать отношения.
МС_БЯКЧИК:
Когда же дождемся песен? Ты хоть бы выпускал для нас. :)
• Андрей: Пока, нэт.
Танюшка: Какая у вас любимая ягода, а какая нелюбимая? И чего бы вы съели килограмм ягод или фруктов?
• Андрей: Арбузы люблю, персики еще, виноград, земляника мне нравится. А вот малина надоела, но не очень. Вообще-то даже и совсем не надоела, но иногда надоедает….
delena1979: Любишь ли ты наблюдать за людьми или всегда сосредоточен на чем-то своем? Если наблюдаешь – вспомни интересную личность, и чем она тебя заинтересовала.
• Андрей: Я люблю наблюдать за людьми, много интересного вокруг, но за девушками наблюдать приятнее. Конечно, очень люблю смотреть в окошко, как люди ходят туда-сюда. Мне нравится.
Танюшка: Какой телефонный звонок изменил вашу жизнь?
• Андрей: Никакой.
Okteabrina: Андрей: Здравствуй! Ты мог бы полюбить девушку, которую никогда не видел, но общался по интернету или по телефону?
• Андрей: Навряд ли.
Аля: Какая из твоих песен больше всего нравится тебе сейчас?
• Андрей: Да так же, как и раньше - нет любимой песни. Много хороших песен. Мне В«ТанцыВ» песня нравится. В«Я всегда с тобойВ» - хорошая песня. В«Девушки как звездыВ», конечно. В«ПтицаВ», В«Зима холодаВ», В«ЛизаВ». Много хороших песен. Были, конечно, провальные работы. Например, мне никогда не нравилось, как мы сделали песню В«КрошкаВ». Но в целом средний уровень вроде не такой уж и средний. То есть, я хочу сказать, что и другие песни могли бы стать шлягерами, если бы мы на них снимали клип, я так думаю.
kristinochka: Андрей! - кроме Таиланда, в какой стране мира еще любишь отдыхать?
• Андрей: Мне Франция нравится - культурно, ухожено, море есть, да и цены, в принципе, разумные.
delena1979:
У тебя к твоим 38 годам было не мало романов. Вспоминаешь ли ты своих подруг? Или видишь в кошмарных снах? :)
• Андрей: Вспоминаю, конечно. Всех люблю по-прежнему. Мало у меня было романов, я так думаю.
Suzhanna: У меня не вопрос, а предложение: приезжай на испанский остров Ла Пальма. Лучшего гида, чем я, тебе не найти! Счастья тебе, Андрей!
• Андрей: Фотографию высылайте - подумаю. Только не острова ))
delena1979: Что ты делаешь во время перелета в Таиланд (лететь то не мало)?
• Андрей: Сплю.
Шашок: Как правило, хорошие песни рождаются быстро или, наоборот, над хитами приходилось работать долго, шлифуя детали?
• Андрей: В«ПтицуВ», помню, полгода писал. Я, как правило, долго работаю над песней.
delena1979: На прошлый твой День Рождения я подарила полет на воздушном шаре, на этот – дарю тебе полет на дельтаплане (да хоть звезду с неба – все равно не принимаешь))
• Андрей: Спасибо. Как время найду – обязательно.
абаканка: Здравствуйте Андрей! Вы бывали во многих городах России. Вопрос: а в городе Абакане были, в республике Хакасия?
• Андрей: Не помню.
Okteabrina: Как ты относишься к знакомству через интернет?
• Андрей: Нормально. Новые технологии, почему нет.
delena1979: С какими мыслями ты просыпаешься обычно? :)
• Андрей: Сложный вопрос. По-разному, все-таки, каждый день начинается и мысли разные.
alenka26: Как вы относитесь к вегетарианству? Пробовали когда-нибудь отказаться от мяса?
• Андрей: Пробовал, нормально отношусь. Мясо люблю.
delena1979: Вспомни как или чем ты порадовал свою маму недавно?
• Андрей: Да я каждый день ее радую своим замечательным поведением.
Танюшка: Какие три вещи делают вас оптимистом?
• Андрей: Почему три, может больше, может меньше. Я просто верю в хорошее, хотя это порой и не просто, но мне, в общем-то, и не сложно. Может быть надо полегче относиться к собственной персоне? Тогда и оптимизма появляется больше. С юмором надо.
delena1979: Атакуют ли тебя поклонницы (те, кто еще остался) смсками и телефонными звонками? Раздражают ли тебя такие знаки внимания?
• Андрей: Пишут иногда, приятно, спасибо.
Juliana: Андрей, здравствуйте! Какое у вас сейчас самое заветное желание в жизни? И когда вы уже порадуете свою маму внуками, а нас своими замечательным новыми песнями? :)
• Андрей: У меня очень много желаний, я не знаю, какое из них самое заветное. Внуки - очень серьезный вопрос, жениться надо сначала.
delena1979: Андрей: Бывало ли такое, что знакомишься в Тайке с девушкой, а она оказывается тайским трансвеститом? ;)
• Андрей: Да вроде не было, бог миловал.
Алиса: Ребята, Андрею пора!